Pierre Matraja
Collège
Sausset-les-pins
 

GASTRONOMIE : UN CHEF SAUSSETOIS CUISINE AVEC LES COLLEGIENS

lundi 20 mai 2019, par Direction


"Transmettre un savoir-faire, c’est préparer les cuisiniers de demain", c’est enthousiasmé le chef du restaurant saussetois "Les Girelles", Ludovic Walter, qui est venu ce matin au collège Matraja pour préparer un repas gastronomique avec une quinzaine d’élèves de 4ème et 3ème et une quinzaine de parents entourés de l’équipe des cuisiniers du collège Matraja (M. Chamousset et M.Marchal) conduite par le chef Mickaël Mangos.
Au menu : gambas aux fruits de la passion, risotto aux asperges vertes et tiramisu aux abricots rôtis. Servie au réfectoire du collège, la dégustation a réuni l’ensemble des participants dans une ambiance conviviale.


JPEG


JPEG


JPEG

 

Un message, un commentaire ?

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Collège Pierre Matraja – Avenue des trois communes - 13960 Sausset-les-pins – Responsable de publication : M. Xavier MARTEL
Dernière mise à jour : jeudi 9 septembre 2021 – Tous droits réservés © 2008-2021, Académie d'Aix-Marseille